毕克气体解决方案

在毕克,我们深刻明白一套完善的技术方案的每一部分都至关重要,这也是为什么我们会和其他行业领先、技术先进的公司建立合作的原因。在我们的共同努力下,我们为客户提供最佳、最全面多样化的制氮机产品,涵盖空气压缩、过滤、制氮、储存等。
毕克气体 制氮机
展会期间,您不仅可以与Peak高颜值的气体发生器进行零距离接触,还将有Peak专业的销售工程师为您量身定制适用于您实验室的用气解决方案,同时现场准备了多款精美礼品,等您来拿~
毕克气体
汽车生产组装过程中,电子部件的焊接常常需要高温,氮气常用来提供干燥、洁净和惰性的气体环境,以去除氧气并杜绝氧化情况的发生。汽车制造中的电子部件加工包括焊接部件,热处理加工,塑料挤压以及安全系统处理等。氮气可使汽车内饰免于老化,车漆喷涂..
毕克气体 制氮机 汽车 电子
反应型热熔胶被广泛应用于木制品、纸尿裤和航空航天等各种工业组装应用,而制氮机则可用于热熔胶储罐的惰化和氮封。反应型热熔胶既有热熔胶施胶简便、固化迅速、初粘性高的特点,又有反应型胶粘剂粘接强度高、耐热性好等优点。由于反应型热熔胶的特性,..
毕克气体 制氮机
如今,随着私家车的普及,如何降低和消除车内的VOCs已成为汽车行业新的发展目标,引发广泛关注。VOC是Volatile Organic Compounds的缩写,指挥发性有机物,总挥发性有机物有时也用TVOC来表示。
毕克气体 制氮机 测量 汽车
为了使3D打印的增材制造成为可能,激光过程中的惰性环境是必不可缺的,氮气常被注入以降低生产中的氧气水平。降低氧含量可以提高安全性,使易燃粉尘惰化,也提高了产品的持久度。
毕克气体 制氮机 3D打印
对于毕克中国来说,2017年是具有重要意义的一年,我们进入中国以来制定的5年发展计划得到全面实施。自2012进入中国,毕克获得了快速发展,在实验室和工业两个渠道开拓出了丰富的资源,团队也在不断扩大。高端的现场制氮产品和传统的钢瓶、液氮罐相比,是一..
毕克气体 制氮机
我们始于实验室气体发生器领域,在这一行业积累了超过二十年的技术和生产经验,为很多组织机构提供完善的气体解决方案,包括实验室、政府、生物科技行业、医疗行业、大学、油气等等。
毕克气体
上周,毕克气体携明星产品亮相北京分析测试学术报告会暨展览会(BCEIA2017),作为气体发生器行业的领导者,毕克气体致力于向用户传递实验室用气安全的重要性,并且将这一理念带到了本次BCEIA。
毕克气体
对于设备动辄数十万甚至上百万的仪器行业来说,售后服务的重要性日益凸显。能否为客户提供产品生命周期内的全方位服务,直接关系到客户满意度。作为气体发生器行业的知名品牌,毕克气体一直致力于为客户提供及时、全方位的售后保障,通过【Peak专业保护】..
毕克气体
毕克气体的i-Flow系统是一个模块化和可扩展的现场氮气生成系统,利用最新的变压吸附(PSA)技术,能产生连续的氮气供应以满足工业制造和加工应用的要求
毕克气体 制氮机
2016上海国际压缩机及设备展览会(ComVac ASIA 2016)将于11月1日-11月4日在上 海新国际博览中心举行。毕克气体将携i-Flow制氮机和压缩空气预过滤系统Pure Ai..
毕克气体 制氮机
Copyright © 1997-2020 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有